Состав
Берём продукты на глаз в зависимости от размера противня.
- Картофель - Луковица - Морковь - Сайра в собственном соку - Паста томатная - Сметана - Сок лимона или апельсина - Соль - Перец черный молотый - Сыр
Приготовление
Картофель почистить, нарезать кружочками Морковь почистить, нарезать кружочками Лук почистить, нарезать кружочками Сыр натереть на крупной терке
Приготовить соус - в сметану добавить немного томатной пасты (чтобы немного розовый цвет стал), добавить соль, перец, немного сока лимона по вкусу. Перемешать.
Укладываем слои на противень. Форма должна быть с высокими краями. - слой картофеля - смазать картофель томатной пастой - слой моркови - слой лука - слой рыбы консервированной - слой картофеля - соус - сыр
Ставим в духовку, нагретую до 200-250С, запекаем. Готовность определяем по картофелю и моркови - они должны стать мягкими.
Приятного аппетита!
|