Продукты: Вода, картофель, морковь, лук 1 головка, лавровый лист, 1 банка сайры натуральной, рис, 1 яйцо, соль.
Приготовление: Ставим на сильный огонь воду, нарезаем кубиками картофель, морковь трем на большой терке или нарезаем круглешками, также нарезаем лук. Все кладем в кастрюлю, варим. Немного погодя добавляем промытый рис. Немного убавляем огонь, пусть супчик покипит, и все овощи с рисом станут мягкими. Когда овощи будут готовы, а рис мягкий, добавляем сайру, солим суп. Берем 1 яйцо, разбиваем в чашечку и перемешиваем белок с желтком. Затем яичную массу тонкой струйкой вливаем в горячий супчик, получатся тонкие белые хлопья. В последнюю очередь кладем лавровый лист, выключаем огонь и даем супчику настояться.
Приятного аппетита!!! Я скушала, было ооччень вкусно и быстро, ммм.
|