Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Категории раздела
Опробованные рецепты [42]
Интересные рецепты [5]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Натяжные потолки КАРЭ НУАР
  • Футбольный сайт МФК
  • Главная » Статьи » Опробованные рецепты [ Добавить статью ]

    Пирог с сайрой и рисом
     
    Берем готовое или делаем сами дрожжевое тесто.
    Варим рис припущенный - промытый рис в сотейнике хорошо прогреваем в жирах (раст.масло), затем добавляем кипяток на 1см выше риса и соль по вкусу и варим (не мешать!) на слабом огне до готовности.
    Раскатываем тесто и выкладываем на весь противень (не нужно делать сильно толсто). Равномерно распределяем рис тонким слоем, сверху выкладываем целыми кусками сайру (консервы), поливаем немного раствором из консерв, сверху кладем тонкие пластинки сливочного масла и посыпаем мелко нарезанным луком. Закрываем пирог еще одним слоем дрожжевого теста, прищипываем края. Оставляем подниматься часа на 1,5-2. Ставим в разогретую духовку градусов до 200 и выпекаем до золотистой корочки.

    Приятного аппетита.
    Категория: Опробованные рецепты | Добавил: Natali (14.02.2010)
    Просмотров: 4191 | Рейтинг: 3.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]